Emincés de poulet et quenelles de légumes
Pourquoi cette recette
? Parce qu'avec une tranche de pain, ça fait un repas équilibré en protéines, glucides lipides et vitamines !
Recette pour : 2 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 13 minutes
INGREDIENTS
2 filets de poulet
1 poireau
3 carottes
10 cl de crème liquide
Sel, poivre, curry
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PROGRESSION
1 - Emincer le blanc de poireau et couper les carottes en grosse julienne. Emincer les blancs de poulet.
2 - Dans une sauteuse, faire revenir pendant 3 minutes le poireau et les carottes avec un peu de matière grasse (huile + beurre). Ajouter un demi verre d'eau et une pointe de curry. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
3 - Pendant ce temps, faire revenir les émincés de poulet dans une poêle. Saler et poivrer.
4 - Ajouter la crème liquide aux légumes et laisser sur le feu encore 2 minutes.
MONTAGE ET DRESSAGE
1 - Sur une assiette de service, déposer 3 quenelles de légumes réalisées avec deux cuillères à soupe.
2 - Ajouter quelques morceaux de poulet.