Voilà une recette facile à préparer, et qui, aux beaux jours, peut se manger chaude, tiède ou froide, accompagnée d'une petite salade !

Tarte_au_saumon_et_au_brocolis

Recette pour : 4 personnes    Préparation : 15 minutes      Cuisson : 40 minutes   

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée
250 g de saumon
1 brocolis
2 oeufs
2 échalotes
20 cl de crème liquide
40 g de beurre
Sel, poivre

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PROGRESSION

1 - Préchauffer le four à 180° et faire une cuisson à blanc de la pâte.
2 - Cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Détailler le saumon en gros dés.
3 - Dans une poêle, faire revenir les échalotes hachées avec 10 g de beurre. Lorsqu'elles sont transparentes, ajouter le reste du beurre, le brocolis et le saumon. Saler et poivrer et laisser cuire pendant 5 minutes.
4 - Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème.
5 - Etaler le saumon et les brocolis sur le fond de tarte et ajouter le mélange crème/oeufs.
6 - Mettre à cuire pendant 30 minutes.

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